Anselm
Kennt sich aus ★☆☆
Hallo,
ich habe einen T-Cross Baujahr 2019. Auf myVolkswagen wurde ich immer wieder eingeladen, VW Connect und We Connect zu aktivieren. Ich habe das gelegentlich versucht, aber die angegebene Menüfolge stimmte nicht mit den Positionen des Gerätemenüs überein. Ich habe das immer weiter hinausgeschoben, wollte die Aktivierung nun aber endlich anlässlich einer Wartung durchführen lassen. Es gab zwei Ergebnisse:
1. eine Bestellbestätigung von Volkswagen <noreply@volkswagen-car-net.com>, in der folgende Einzelheiten „Ihrer Bestellung“ aufgeführt sind:
Artikelbezeichnung: Guide & Inform Basic
Ende der Laufzeit: Laufzeit abgelaufen
Preis (inkl. MwSt.): 0,- €
Car-Net nutzt die 2G-/3G-Mobilfunknetze und We Connect (Plus) & VW Connect (Plus) nutzen die 2G-/3G-/LTE-Mobilfunknetze. Die Erreichbarkeit der genannten Mobilfunknetze wird vorausgesetzt.
2. Beim ersten Start des T-Cross zeigte das Infotainment-Display den Assistenten zur ersten Inbetriebnahme an. Offenkundig wurde das Gerät in den Auslieferungszustand gebracht. Das bedeutet konkret:
Sämtliche gespeicherten Radiosender sind gelöscht.
Das Mobiltelefon ist nicht mehr gekoppelt.
Sämtliche Telefon-Kurzwahltasten sind leer.
Sämtliche Kontakte sind gelöscht.
Sämtliche Ziele und Routen mit den zugehörigen Zieladressen im Navigationsgerät sind gelöscht.
Im Handschuhfach lag die Bedienungsanleitung* zuoberst (sonst weit unten); offenkundig hat es jemand hervorgeholt.
Ich frage mich nun:
Die Aktivierung kann normalerweise vom Kunden mit einem Nummerncode aus myVolkswagen, der selbst ins Infotainment zu übertragen ist, vorgenommen werden. Wozu hat die Werkstatt das Gerät auf den Werkzustand gesetzt?
Ich komme aus der IT. Wenn irgendwo das Risiko von Datenverlust besteht, wird vorher eine Datensicherung gemacht. Geht das nicht oder wurde das nicht für nötig erachtet?
Ich habe VW Discover Media zuletzt am 1.9.2025 upgedatet und vorher das vorgesehene Backup gemacht, das ich noch habe. Enthält das nur die Kartendaten oder auch die Einstellungen? Wenn auch letztere: Kann ich das Backup einspielen und danach erneut updaten? Dann würde ich wenigstens den größten Teil meiner Ziele und Routen wieder haben.
Ich kann es nicht fassen.
Danke für Tipps und Gruß, Anselm
ich habe einen T-Cross Baujahr 2019. Auf myVolkswagen wurde ich immer wieder eingeladen, VW Connect und We Connect zu aktivieren. Ich habe das gelegentlich versucht, aber die angegebene Menüfolge stimmte nicht mit den Positionen des Gerätemenüs überein. Ich habe das immer weiter hinausgeschoben, wollte die Aktivierung nun aber endlich anlässlich einer Wartung durchführen lassen. Es gab zwei Ergebnisse:
1. eine Bestellbestätigung von Volkswagen <noreply@volkswagen-car-net.com>, in der folgende Einzelheiten „Ihrer Bestellung“ aufgeführt sind:
Artikelbezeichnung: Guide & Inform Basic
Ende der Laufzeit: Laufzeit abgelaufen
Preis (inkl. MwSt.): 0,- €
Car-Net nutzt die 2G-/3G-Mobilfunknetze und We Connect (Plus) & VW Connect (Plus) nutzen die 2G-/3G-/LTE-Mobilfunknetze. Die Erreichbarkeit der genannten Mobilfunknetze wird vorausgesetzt.
2. Beim ersten Start des T-Cross zeigte das Infotainment-Display den Assistenten zur ersten Inbetriebnahme an. Offenkundig wurde das Gerät in den Auslieferungszustand gebracht. Das bedeutet konkret:
Sämtliche gespeicherten Radiosender sind gelöscht.
Das Mobiltelefon ist nicht mehr gekoppelt.
Sämtliche Telefon-Kurzwahltasten sind leer.
Sämtliche Kontakte sind gelöscht.
Sämtliche Ziele und Routen mit den zugehörigen Zieladressen im Navigationsgerät sind gelöscht.
Im Handschuhfach lag die Bedienungsanleitung* zuoberst (sonst weit unten); offenkundig hat es jemand hervorgeholt.
Ich frage mich nun:
Die Aktivierung kann normalerweise vom Kunden mit einem Nummerncode aus myVolkswagen, der selbst ins Infotainment zu übertragen ist, vorgenommen werden. Wozu hat die Werkstatt das Gerät auf den Werkzustand gesetzt?
Ich komme aus der IT. Wenn irgendwo das Risiko von Datenverlust besteht, wird vorher eine Datensicherung gemacht. Geht das nicht oder wurde das nicht für nötig erachtet?
Ich habe VW Discover Media zuletzt am 1.9.2025 upgedatet und vorher das vorgesehene Backup gemacht, das ich noch habe. Enthält das nur die Kartendaten oder auch die Einstellungen? Wenn auch letztere: Kann ich das Backup einspielen und danach erneut updaten? Dann würde ich wenigstens den größten Teil meiner Ziele und Routen wieder haben.
Ich kann es nicht fassen.
Danke für Tipps und Gruß, Anselm