• Herzlich willkommen im Volkswagen T-Cross Forum. Die Teilnahme am VW T-Cross Forum ist kostenlos. Eine Fülle von Informationen über das brandneue Polo-SUV von Volkswagen warten auf dich.

    Der VW T-Cross ist der kleine Bruder des beliebten VW T-Roc. Hier in unserer Community findest du Bilder, Reviews, Tipps & Tricks, Hilfe, Infos zu Kinderkrankheiten und vieles mehr zum T-Cross.

    Registriere dich oder melde dich mit deinem Benutzernamen an um eine Frage zu stellen oder Antworten zu geben.

7 (sieben) Fahrzeugmeldungen

Gufi

War schon mal da
Zum zweiten Mal sieben Fahrzeugmeldungen. Das erste mal bei minus 9 Grad Celsius und Schnee auf der Straße, dachte, das sei durch Frost bedingt und war am Folgetag auch wieder weg gewesen. Aber heute bei deutlichen plus 8 Grad wieder. Das kann ja nicht 1 Sensor sein. Hat jemand schon vergleichbare Erlebnisse? [T-CROSS 03/2020, 150 PS, DSG, 6.300 km]
  • ABS Stabilisierungskontrolle (ESC)
  • Lane Assist zurzeit nicht verfügbar
  • Front Assist nicht verfügbar
  • Proaktiver Insassenschutz nicht verfügbar
  • Ausparkassistent "Blind Spot"-Sensor zurzeit nicht verfügbar
  • Fehler: Reifenkontrollanzeige
  • Fehler: ParkPilot
 

MisterT

Vielschreiber
Ich vermute das es am Esp liegt. Muss was mit der Bremsanlage zu sein, denn alle Fehlermeldungen brauchen die Bremse. Würde es der Werkstatt mal zeigen.
Gruß Torsten
 

über das t-cross forum

Das VW T-Cross Forum dient dir als Plattform um mit anderen stolzen T-Crossfahrern Erfahrungen auszutauschen zu können.
Bei offenen Fragen rund um den T-Cross stehen dir Gleichgesinnte aus unserer Community mit Rat und Tat zur Seite. Du bist auf der Suche nach der Lösung eines bestimmten Problems? Dann wende dich mit deiner Frage an unser Forum oder nutze einfach die Suchfunktion, um eine Übersicht über alle bereits vorhandenen Themen zu deiner Fragestellung zu bekommen.

Egal ob Kinderkrankheiten, Elektronik- oder allgemeine Probleme mit dem VW T-Cross – wir haben ein Forum geschaffen, dem es an nichts fehlen soll.

Oben Unten
Warum sehe ich das Forum nicht?

Du siehst diese Meldung, weil du einen Adblocker eingeschaltet hast. Deaktiviere ihn bitte für t-crossforum.de, um unsere Artikel wieder lesen zu können.

Alternativ - REGISTRIERE DICH KOSTENLOS. Aktive Mitglieder sehen weniger Werbung und haben uneingeschränkten Zugriff auf unser Forum.

Du bist bereits Mitglied? Dann logge dich HIER ein!

Adblocker wurde deaktiviert